Спокойствие

Растворились печальные мысли
И утих снегопад за окном.
Пролетают недели и числа,
Застывая во взоре моём.

Жизнь течёт, как река, в бесконечность.
И уже седина на висках.
Скоро путь мой проложится в вечность
И исчезнет в пустынных песках.

Скоро всем я скажу: "До свидания!"
И тихонько прощенья спрошу.
Для себя не ищу оправдания
И защиты себе не ищу.

Пролетела, как белая птица,
Моя жизнь, помахав мне крылом.
Но на этой последней странице
Я не буду писать о плохом...


Рецензии