Вето. Рифмопалиндром

         

Или жевал совЫ заразу -
«Умереть...» тел квоте врёт.
Силы те… Не спасён, а, ни разу?
Пот сумок, ковёр врёт, как актёр, вот!

Кто врёт, как актёр? В рёв: (о, к кому?)
Стоп! У зари нанёс, ап! се... Не ты ли
Стёр вето? В клеть-теремУ
(У заразы) во славе жили!

03.05.2021


Рецензии