Как не тверди

­­­Как не тверди - молчанье золото.
Они словами, словно обухом.
Вбивают гвозди прямо в голову.
Распять, как дышать воздухом.
И жизнь таких, что матч-реванш.
На всё пожизненный карт-бланш.


Рецензии