Когда глаза от слёз устанут

Когда глаза от слёз устанут,
Поймешь, в конце концов -
Пройдут, но не забудешь раны.

Беги от подлецов.

Когда получишь сто обид
В ответ на тонны веры,
Поймёшь, что главное - не вид.

Беги от лицемеров.

Когда любовь свою найдёшь,
Что пустит в сердце боль уколом -
Не скоро истину поймёшь...

Беги от ш...х любого пола.

От тех, кто убивает душу,
С кем лишь страданья велики,
Кто радость по кусочку рушит -
Не жди, они не станут лучше.

Пойми же, что они - враги.
Не жди.
Беги.
Беги.


Рецензии