Всю жизнь паря над городом и весью...

Всю жизнь паря над городом и весью,
там с ангелами занятый игрой,
ниспасть душой в земное мракобесье
пресыщено желаю я порой.

Дымки сирени, острый запах лета,
и ласточки кромсают высоту…
В трущобах мрака радостно быть светом,
быть скучновато светом на свету.


Рецензии