Зомби

Новые встречи,
Разные люди,
Злобные сплетни,
Горькие судьбы.

Не алкоголики,
Не наркоманы,
Зомби, до колик
Что смотрят в экраны.

В рабстве сетей
Мировой паутины
Тяжесть цепей
Будто неощутима...

Лишь единицы
Живут, как хочется -
На этих лицах
Печать одиночества.


Рецензии