Дельтапланы над селом взад вперёд мотаются...

От деревни до деревни
На лошадке ехали,
Стороною нашей древней:
ЗипунЫ  с прорЕхами;

Пыль, да скрип из под колёс
По дороге стелется;
По зиме, снегА, мороз,
Да кружИт метелица.
Сутки, двое, и не путь –
Так себе, дорожка.
Про былое
Позабудь,
Посмотри в окошко:

Дельтапланы над селом
Взад  вперёд мотаются.
Смотрят девки веселО –
Милый возвращается:

Он,
В соседнюю деревню,
лЁтал за орехами,
Стороною нашей древней,
В зипунЕ  с  прорЕхами.


Рецензии