Ничья

Даже если в верности, я не клялась
Словно по небрежности мне честнее стать
Уже , милый, не получится
Я такая есть
И от воли к случаю мне суждено беречь
Наше сокровенное, тайное, и всё,-
Может быть действительно тебе повезло,
А быть может страшно это - честностью блюсти
Ведь когда есть разум, сердцу нет пути
Ну а что ты сделаешь - прошептала я
Ты же была верная, а стала - ничья.


Рецензии