Маме

Мама, милая, родная, 
C   детства  ты  мой  самый  лучший  Друг.
Так  скажи, что  во  мне  не  так?
Я  росла  как все  ребята, 
Школа, институт,  работа,
И пришла  она -  долгожданная  Любовь, 
Мама милая, родная,
C  детства  ты  мой  самый  лучший  Друг,
Ты  ведь  Тоже  любила  когда – то,
Почему тогда,скажи, в  жизни  все  не  так?
Ты  одна,  моя  родная,  мне поверишь и  меня поймешь.
Мама,  милая,  родная,
С  детства  ты  мой  самый  лучший  Друг.
Об  одном  молю  я  Бога:
Не  покинь  меня, родная, 
Без тебя  я  пропаду…


Рецензии