Многое в жизни вождь должен успеть!..

Я  выхожу,  прекращается  дождь!
...Думает  дождь,  что  я  истинный  вождь.
Я  выхожу,  прекращается  град!
...Думает  град,  вождь  идёт  на  парад.

Коль  нет  дождя,  я  не  мокну,  иду.
Яблони  в  белом,  обильном  цвету!
...К  осени  вырастут  чудо - плоды! 
…Мокро,  и  я  оставляю  следы.

Сыро,  и  вот  одуванчик  расцвёл!
...Осенью  листья  снесли  на  костёр
Ну,  а  весною  дожди  и  дожди!
...Будто  грибы вырастают  вожди.

Слева  и  справа  и  в  центре  грибы!
...Не  избежать  мне  геройской  судьбы!
Я  умоляю,  любите  меня!
...Вождь  ведь  растение  длинного  дня.

Многое  в  жизни  вождь  должен успеть!
Гимны  сложить  и  успеть  гимны  спеть!
Чтобы  воспеть,  воскресить  свой  Народ.
…Хоть  и  зима,  дождь  идёт  и  идёт.

От  31 января  2001


Рецензии