Мирный воин

У  нас  война,  а  смелость берет  города.
Берлин,  Рейхстаг…
И  я  подниму  свой  флаг!
Я  тебя  отвоюю  у  всех,
В  царстве  Аида  там  под  землей, 
У Посейдона -  у  всех  морей  и океанов, 
Конечно,  у  Зевса  на  небесах.
Я  тебя  завоюю у  всех  времен,
До  и после  нашей  эры
Золотой орды  татаро- монголов , оттого,
Что я  преданнее  самого  Хатико…
Я  тебя  завоюю.
Ты -  ничей  жених,  я -  ничья жена.
У  нас  ничья -  и проигравших  нет.


Рецензии