Остаться собой

Под "бомбёжками, шквалом и залпом"
Очень сложно спастись, устоять,
Но "обстреляные и в опале"
Точку зрения определять

И писать так, как хочется, всё же,
Не идти словно на поводу,
Сможет кто захватить и встреножить,
Изменить твой, у всех на виду,

Сложный уровень мировоззрений,
Непонятный кому-то и что?
Оставаться собой, без сомнений!
Своей собственной, будто влитой,

Как гранитной, единой и целой!
Твёрдокаменной, без поддавков,
И напора любые пределы
Удержать, коль характер таков!


Рецензии