Счастье, любовь, бесконечность!

Счастье, любовь, бесконечность!
Взгляды, объятия, вечность...
Нежность, в руке рука,
Годы, время-река.

Молодость, сила, полёт
Рвение, стремления, взлёт!
Сделаю - всё по плечу!
Только с тобой быть хочу...

Вера, венчание, храм,
Радость, беда - пополам.
Звёзды, вселенная, ночь...
День - поддержать, помочь.

Мудрость, дети, друзья!
Праздник, прогулки, семья!
Взгляды, объятия, вечность...
Счастье - любовь, бесконечность!


Рецензии
Правда, так и есть!

Дарья Медведь-Вилкова   09.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть так и будет!!!

С Уважением Александр.

Александр Викторович Остапенко   09.10.2021 20:53   Заявить о нарушении