Гроза

Замирает природа в начале весны,
Всё застыло, как в жилах кровь,
Ожидает природа начала грозы,
Ожидает её любовь.

В поле, на стаже колос стоит,
Деревья шуршали листвой,
Ветер по полю страшно свистит,
Склонив колоски головой.

Сверкнула на миг белоснежная вспышка,
Раздался ужасный раскат,
Забилась в нору одинокая мышка,
Сгорел ярко красный закат.


Рецензии