Оттого мне порой до слез тяжело...

Мы  с тобою -  эхо  друг  друга, 
Мы  с тобою,  как  два  отголоска,
Мы  с  тобой ни  друзья, ни  враги.
Ты  кричишь – мое  сердце  рвется  на  части,
Ты  молчишь -  и я молчу…
Эти  чувства  наши  Души  терзают и жгут.
Оттого,  мой  друг, 
Мне  порой  до  слез  тяжело, 
Эта  горечь сменяется улыбкой, 
А улыбка  покрывает печаль  и  тоску.
От  тебя, мой  милый, я  познала  ванильный  привкус  зла…
У  нас  дуэль…
Эстафета  запущена…
Пуля  добра  и  любви  Амура  летит  в  чистую  Душу  твою.
Оттого мне порою  до  слез  тяжело.


Рецензии