Просят обновления

Платья, шубы, дачи -
Дело наживное.
В том ли есть удача?
Может быть иное

Жизни представление
Место здесь имеет?
Просят обновления
Прошлых лет идеи.

Всё проходит мимо -
Люди, вещи, деньги...
С чем сопоставима
Радость жить в моменте?


Рецензии