Я все думаю..

Я все думаю, как мало нужно человеку
Немного света, немного тепла...
Немного покоя и вот он уже не ищет ответа
Лишь, дышит и тает от шелеста ветра

Закаты, что ярче, в сердечности света
Так радуют глаз...
И предвкушении яркого лета..
Я тихо считаю часы, до рассвета

Раз, два, четыре, пять
Я проживу счастье опять
Буду летать и мечтать как обычно
Все это лишь мгновением слышно..

А может напротив, открою вновь двери
В то что, давным - давно верю
Пусть без причин, пусть без ответа..
Радость лежит в мгновении света!

03052021


Рецензии