Нести

Да, знания нести в народ
Нам надо думать откровенно
Ведь больше знаешь-лучше спишь
И голова не болит скверно

Нести и прославлять страну
Умы оставить при себе все
Девчонкам всё сказать в кону
Что за границей тело бренно

Нести домой, из дома нет
Приумножать свои богатства
И будет счастлив человек
Когда всего-всего хватает

В рулетку пашет вся страна
Играет крутится пластинка
И шарик попадёт туда
Куда крупье положит мину

Народ то может всё создать
И сделать сам чего захочет
А тараканов нам кормить
То рыжих-чёрных не дай боже.


Рецензии