Спираль Дианы с Глебом

Наверно не открою Вам Америк
Рискну немножко рассердить Этери

Но напишу рецензию Диане
Не так как врут влюблённые в романе

Глеб и Диана могут всё в прокатах
Освоили все сложности ребята

Им не хватает одного момента
И я скажу, какого элемента.

И скорость, и синхронность, всё в порядке
Поддержки замечательны, ребятки

Но нужно кой-чего ещё такого
Чему пока что в мире нету слова

Оригинальный, свой, неповторимый
Единственный, убийственный, любимый

Такой, чтоб телезритель подавился
Когда б с куском во рту смотреть решился

Его открыть в себе безумно сложно
Но всё же можно, если осторожно

Чтоб он достоин был сиянья Феба
Чтоб знал весь мир: спираль Дианы с Глебом!

Чтоб повторить пытались конкуренты
Такого не хватает элемента

Да Вы сильнее всех сей год в России
Но мы не расслабляться Вас просили

Ложитесь байки с мыслью о спирали
Она родится! Мы на ней сыграли б.

Я намекну, перекрестясь на север:
Возможно параллельный кантилевер.


Рецензии