Счастье есть

Счастье есть! Оно большое!
И для нас важней всего -
Не глазами, а Душою
Просто замечать его.

Ведь совсем ни в деньгах счастье,
Ни в брильянтах и мехах,
Счастье - быть Вселенной частью
Счастье в песнях и стихах.

Также счастье быть любимым
И без памяти любить,
Никогда спокойно мимо
Бед чужих не проходить.

Счастье - если сердце бьётся
И когда налажен быт.
Счастье - если сын смеётся,
Если "Мама" говорит.

Счастье - если полдень ярок,
Счастье - искренне дружить.
Счастье - как судьбы подарок
И награда - просто ЖИТЬ!


Рецензии