Майский дождь...

          *      *      *
 
Благодатный майский дождик,
Льёт уже второй денёк.
К милой я направил вожжи,
На приветный огонёк.

А она меня тиранит,
Что, мол, долго я не шёл.
Сердце девичье поранил,
Делать так нехорошо.

Но за тем идёт награда,
А всему виновен дождь.
Ты моя любовь-отрада,
Краше милой не найдёшь.

Пава пышная такая,
Груди пахнут, самый сок.
Ей любезно потакая,
Прижимаюсь я под бок.

Она глазки опустила,
Грудь свою приподняла. 
Тут обнял её ретиво,
Вот и стала вся моя. 

Сидим тесно мы, трепещем,
Язычок её молчит.
Буду с нею ночь, не меньше,
«Стихи Пушкина учить…»


Рецензии
Этим шуточным стихом вы меня очаровали полностью, Пётр!http://stihi.ru/2023/05/10/1656

Натали Мишарина   29.06.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, очень рад!

Пётр Белов 2   29.06.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.