Президент Белоруссии

На Лукашенко раскрыт план покушения.
План переворота в Минске.
Таким всё стало завершением
С особым завершилось риском.

Мошенникам хотелось власти,денег,
А это возбуждало их умы.
Но этим злые лицедеи
Перечеркнули лишь пути.

Он-батька Лукашенко очень строгий..
Нет,не пропустит это так.
Избранник он народный,божий
В стране не хочет,чтобы был бардак.

И не допустит опозорить Белоруси флаг
Народ свой и свою семью.
Покажет свой мужицкий он кулак
Рассеет нечесть он в своём краю.



Взято из Яндекса от 3.о5.21г.


Рецензии