ТАКИеВРЕМена

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т А К И Е   В Р Е М Е Н А ....

                Б О Г Е М А , НАША  БЕЗ ПРЕДЕЛА,
                КАК НИКОГДА ОБНАЖЕНА ;
                СТРЕМИТСЯ ЗРИТЬ ПОБОЛЬШЕ ТЕЛА,
                ТЕПЕРЬ, ТАКИЕ ВРЕМЕНА !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


Рецензии