Ярило

а в виске, словно след от пули,
тихо ноет - ветра продули;

оробел кавалер настырный,
он ведь яблок моих не тырил,
думал вот, протяну ладонь,
кто-то свыше сказал, - не тронь!

в темном небе, над старой башней
громыхнуло, и было страшно,
но на утро опять светило,
восславляю тебя, Ярило!

жизнь вернулась из дальних странствий,
много бродит вокруг засранцев,
но смотрю я на них в прицел,
-убирайся покуда цел.


Рецензии