Живу любя, чем есть осталось

Живу любя, чем есть осталось
В моей рассыпанной Душе
Живу, любя, всё вспоминая
О взгляде, о родной тебе

Как вышло так, я сам не знаю
Что Небеса, что лунный свет
Влекут в заманчивые дали
Где есть еще твой нежный след

И в Сердце, будто бы мелодией
И голос твой, и милый смех
И все мои, мои тревоги
Всего лишь белый, хрупкий снег

Живу любя, что есть, я верю
В краю, то место где и ты
Живешь и любишь, те мгновенья
Не зная грусти, той Весны


Рецензии