Грустные рифмы

грустные рифмы пишутся
веселых не получается
всё когда-то кончается
все когда-то прощаются

больно когда не хочется
но сердце – оно упрямое
спрятаться в одиночество

быть честным с собой –
это главное

биться о стену бессмысленно
не скрою – легче не станет мне
если прощаться письмами
глупыми и банальными

сколько уже было пройдено 
сколько отмерено времени
что-то внутри щелкнуло
и уже не горит во мне

искры не сыпятся больше здесь
и не бьется в груди взволнованно
я неровно дышу теперь
все внутри будто цепью сковано

не измерить словами сомнения
всё это так ненамеренно
оставаться с тобой – рискованно

я исчезну
так неуверенно


Рецензии