Май

Дождь с утра и ветер северный -
Рассопливилось опять.
По прогнозам вроде верно всё,
Но когда же лето ждать?
Что ни день, то льёт как в тропиках -
Кто б ответил хоть, за что?
Где-то ходят в шортах, в топиках,
Мы же в куртках и в пальто…
 
© Первослав


Рецензии