О роскошной жизни...

Мысли вслух...
Роскошно в моём понимании жить,
По жизни любить, созидать и творить!
Не думать о джипе, духах  и помаде,
А БЫТЬ, не казаться, лишь мнения ради..
Роскошно, коль даришь кому-то добро,
Ведь это приятно и очень мудрО..
Оно возвращаться  имеет тенденцию,
И в деле таком нет совсем конкуренции.
Роскошно , коль выбор по жизни имеешь,
О прожитых годах, нет, не сожалеешь.
Роскошная жизнь - то подарок бесценный,
И ты в ней всегда для себя - полноценный!


Рецензии