Лаконизмы - 188

Вакцинация дураков

Вакцинируйся, или прослывешь  гнилым антилихентом

Санкции. Опять турки остались без Наташек

Вакцина для дураков

Сделал прививку…и свободен…от жизни…

Первомайское
– Ты же дворник, дядя Вася, сбрей бороду. На Карла Маркса больно похож!
– Бороду я, положим, сбрею, а вот умище - то куда девать?
– Ну, напиши "Капитал"
– Что, второй раз?

Табличка на заводе.
«Строил Сталин. Принадлежит Абрамовичу» (с)

Инструктаж. Быль
Сын отдал внуку 6-ку "Жигули".
Внук звонит по мобильному.
- Папа, как включить вентилятор?
- Для начала выключи печку (с)

О женщинах либо хорошо, либо....замечательно (с)

Не думай о науке свысока! (с)

Диалог. Быль.
Когда подходил к автобусной остановке, увидел отъзжающий автобус.
- Вот, сцука! - невольно сорвалось...
- На здоровье! - прочитал огромную надпись на борту уходящего вдаль автобуса (с)

А к водолазам белочка приходит в водолазном костюме

Заведу тигра. Хочу наконец заняться бегом (с)

Квадратные отверстия сверлятся квадратными сверлами (с)

Каждому своё
Кому нищета, а нам футбольчик, дороги и мосты

О социальных лифтах.
Зачастую к вершинам поднимаются, стоя на месте(с)

Медицина - это диагноз (с)

Гений принципиально одинок. Принципиально. На каком-то этапе менеджеры ему подсовывают "творческий коллектив", где он даже не первый. Но он всё равно остаётся одинок (с)

О саморазвитии болея,
Взялся читать Хемингуэя.
Но, почитав его полдня,
Не понял ни хемингуя (с)


Рецензии