Стоит торопиться, увидеть вновь, рассвет...

Стоит торопиться,
Увидеть вновь, рассвет,
Обогащённый Светом,
Божественных Небес.
Мгновения приятны,
В рождении Огня,
Когда в большом пространстве,
Пылает чистота.
Зарница золотится,
Украсив небосклон,
Волшебным измерением,
Волнительных высот,
Встречая равновесие,
Объёмной красоты,
В сияющем видении,
Солнечной звезды.

Мир меняет краски,
Ночного бытия,
Прикоснувшись к тайне,
Божьего Огня!
Просторы воссияли,
Обнимая верх,
Сказочным Сиянием,
Из, больших чудес.
Воспылало пламя,
Расширяя даль,
Дивным обаянием,
В Святости Творца!
Море невесомое,
Стало Золотым,
В Времени просторном,
Где Сияла Высь.

      03.05.21


Рецензии