Судьба у нас как у Христа...

Судьба у нас как у Христа:
Вот костыли взамен креста...
Вместо венца у нас ботинки -
От крови ноги как картинки.
Но он воскрес - и мы воскреснем!
Потом винца покрепче треснем
И "тиснем" детям мемуары...
Сюжет не нов... но и не старый!
А после рукопись - в камин!
Аминь.

(c) А. Генри, 20210502
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии