Кажись

Там  достает  до  звезд
Гнилая  голубятня,
Окован  лодки  нос,
И  плес  зовет  обратно.

В  ромашковых  полях
Любви  постелен  ватник
На  совесть,  не  за  страх
Кукушка  многократно

Ночам  пророчит  жизнь
И  утреннюю  дойку-
бабам,
А  мужикам  попойку-
И  как  бы,  и  кажись...


Рецензии