Вы в игре

   Я как-то была в гостях. Там все хорошо ели и хорошо пили. Когда ходишь на такого рода мероприятия часто невольно ловишь себя на мысли, что не особо-то помнишь это количество мелькающих лиц. Они что-то говорят, говорят, затем снова и снова говорят. Чаще всего это будничные дела, имеющие много общего с повседневностью и рутиной, но при этом не имеющие ничего общего с тем, чем я занимаюсь. Вы бы могли правильно подумать, ну так зачем ты вообще туда явилась? Ответ мой прост до безобразия... незачем. Странно, да? И вы совершенно правы. Мне обычно нет дела до того, что там происходит. Обычно или я нахожу какую-то отдельную группку людей, если уже не прихожу со своими и мы зависаем до какого-то времени так, чтобы и не особо надоело, и в то же время, чтобы все-таки выдержать достаточное количество времени, чтобы уйти... уйти по-тихому.

   Можем ли мы не ходить? Отличный вопрос! Можем... в теории. Но на практике скорее нет, чем, да... и вот тут начинается самое интересное... Кому-то это надо? И да, и нет. Те, кто это устраивает, хочет играть. Те, кто приходит обычно, хорошо понимая правила игры, принимают все как есть, а вот те, кто приходит периодически... Они при возможности пытаются улизнуть, как можно быстрее. Но если вы уловили что здесь и как, тогда поздравляю вы в игре. Будет ли скучно? Тут... как посмотреть. Это же игра. А ты любишь правила?      


Рецензии