СРЕДиСВОИх

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Р Е Д И    С В О И Х .

                ЖИВУТ СЕКСОТЫ, РЯДОМ ,
                ОНИ НА НАС, А МЫ ДЛЯ НИХ;
                И ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ИМ НЕ НАДО,
                ОНИ ВСЕГДА , СРЕДИ СВОИХ!

      
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ .....


               


Рецензии
Спасибо, тезка! Очень точное определение сексот. Звучит афористично!
Христос Воскрес!!!

Сенько Виктор Васильевич   03.05.2021 15:13     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ...


Виктор Саврилов   03.05.2021 16:28   Заявить о нарушении