Город-ангел

Город наш, ты словно ангел над просторами Сибири.
Город - сказка, город-песня нет дороже в целом мире.
Наш Тобольск, наш город древний,
Будь храним  людьми и Богом!
Город - ангел, город - песня
И о малом, и о многом.

Все приходит и уходит,
Только сказка остаётся.
Эта сказка, эта песня
Нашим городом зовётся.
С золотыми куполами
И фантанов звонкой песней,
Город - ангел, город - сказка,
Нет дороже и чудесней!

Вновь закаты и восходы,
Вновь вчера, сегодня, завтра...
Город - ангел, город - чудо,
Город - песня,
Кто твой автор?
Ты - предание от предков,
Ты - послание потомкам,
Город - ангел, город - песня
И о малом, и о многом!

За весною снова лето,
А зима сменяет осень.
И всегда Тобольск, как  сказка
И похож на песню очень.
Украшение России и жемчужина Сибири,
Город - ангел, город - песня
О любви, добре и мире!    - - - - - - - - - -

Город Тобольск - наш славный город!
Город Тобольск - близок и дорог!
Город Тобольск - ангел Сибири,
Живи в процветаньи и мире!

(текст песни)


Рецензии
Татьяна! Не спешите! У вас в песне описка. В слове фонтаны, вместо гласной О Вы написали А. (И ФАНТАНОВ звонкой песней). Что значит спешка!
Извините и не обижайтесь.

Геннадий Старков 2   27.10.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.