Я найду в себе силы включить телевизор

Я найду в себе силы включить телевизор,
Я усилием воли дойду до дивана,
Хорошо, когда день по минутам расписан,
Только хаос ворваться грозит беспрестанно,
Я от хаоса двери закрою покрепче,
Я погромче включу телевизор привычный,
Я поглажу кота, кот задремлет беспечно,
Жизнь идёт чередом, всё на деле - отлично


Рецензии