Алтай

Во сне я часто вижу место силы,
Вдоль рек луга оранжевых цветов.
Их охраняют горы-старожилы
Под тенью белоснежных облаков.

Оковы мегаполиса разрушив,
Я заключу с природой договор.
И вылечу измученную душу
Чарующей красой Алтайских гор.


Рецензии