Выше - лучше

Нет выше истины,
Чем в царстве вещих снов.
Нет выше дружбы,
Чем в стихах согласие.
Нет выше права,
Чем наитие творца.
И нет любви,
О, выше нет любви!

Пути нет лучше,
Чем вперёд и с песней.
Судьбы нет лучше,
Чем сновидца доля.
Звезды нет лучше,
Чем родная в небе.
И нет любви,
О, лучше нет любви!

<15.04.2021>


Рецензии