дача

Мой стих что выложил, остался не прочтенным,
Неужто фарт меня покинул вдруг.
Три столбика затмило слово дача,
И людям стало сразу не досуг.
К чему стихи когда настало время,
Во всю пора уже Турнепс сажать.
Еще чуть- чуть и точно б не успели,
Зимой пришлось бы видно голодать.
Очнитесь люди дача это круто,
Когда лежишь спокойно в гамаке.
Или читаешь книги Льва Толстого,
И самовар с вареньем на столе.
Когда шашлык уже почти доеден,
И банька ждет в томлении уже.
Как хорошо от шума городского,
Побыть два дня в звенящей тишине.
Вам памятник за грядки не поставят,
И орден не дадут за огород.
Очнитесь люди дача это отдых,
А ни когда с лопатою вперед!


Рецензии