Листая прошлого страницы

Листая прошлого страницы
Я не хочу все вспоминать
Твои глаза, твои ресницы
Твою походку и твой взгляд
Я не хочу вновь позабыться
Уйти в туман за тенью тьмы
Ничто уже не возвратится
Об этом знаем я и ты

  Листая прошлого страницы
  Листая прошлого листы
  Я знаю ты мне будешь сниться
  Но не вернешься больше ты

Листая прошлого страницы
Я не хочу вновь представлять
Как мы с тобою словно птицы
Как мы с тобой могли летать
Любви написанные строки
Уже с тобой нам не прочесть
Мы перепрыгнули все сроки
Оставив в прошлом всё как есть


Рецензии