Я сегодня с тобой

Ты не один. Я давно с тобой рядом.
Просто пока не спешишь ты обнять
Тёплой улыбкой и нежным взглядом,
В сердце своё меня тихо принять.

В жизни случайных встреч не бывает.
Прошлое смыто прохладной рекой.
Путь на двоих нам Господь выстилает.
Я лишь твоя, ты, любимый, лишь мой.

Мы повстречались ни рано ни поздно.
Жизнь наша - счастье, любовь и покой.
В небе сияют загадочно звёзды.
Ты не один. Я сегодня с тобой.


Рецензии