Мне не нужно отчаянной любви

Мне не нужно отчаянной любви
Что приносит слепую печаль,
Поздней ночью меня позови
В безнадёжно забытую даль,
Я не стану тебя обнимать,
Просто за руку молча возьму,
И не думая - буря ли, гладь,
За собой уведу в глубину


Рецензии