Храни меня, Ангел

Мой Ангел Хранитель! Прости уж меня, что я такой  подопечный,
И днем и ночью тревожу Тебя, тревожу  Твой часто ангельский покой,
Я знаю, что любишь меня, я верю в Тебя,  не рвёшь ты со мной и не мечешь,
Вот такой я бедовый и шустрый достался Тебе, достался Тебе вот такой.

Ты же знаешь, конечно, знаешь, что без тебя давно бы сгинул,
То ли по глупости, что в жизни творил, то ли от веры в людей, от веры своей.
Мой Ангел Хранитель, Ты мой  прекрасный, добрый,  незримый,
На коленях прошу, меня Ты храни, храни как всегда, храни меня  впредь.

Я в жизни, Ты знаешь, дрожать не дрожал, в норе затаившись, 
И спрятавшись там, ютясь  там, в норе,
Не буду я корчить  премудрым  себя пескарём,
Но, Ангел Хранитель, прошу я Тебя, доселе меня не забывший,
Храни Ты меня сейчас и потом.

Я знаю по жизни, я верю, не дашь, не позволишь впасть мне в унынье,
Ведь жизнь тогда, это ад на Земле, похожая  на погост.
И ещё я прошу, береги Ты родных, чтоб не лили напрасно слёзы,
Береги Ты их тоже, Мой Ангел Хранитель,  как и меня.         


Рецензии
Трогающий душу разговор с Ангелом,умиляет.Просит беречь, не только себя, но и родных.
Благодарю, верю, Ангелы есть!

Людмила Киприянова   03.05.2021 23:32     Заявить о нарушении