Всё могло бы быть иначе

Всё могло бы быть иначе,
Если б сразу обозначил:
Что есть долг, а в чём вина,
И чем разница полна,
А полна она судьбой,
То своей, а то - чужой,
Той, где каждый с кем-то жил,
Изо всех цепляясь сил,
Без претензий на мораль
Улыбаюсь, глядя вдаль,
И не жду давно наград,
Что-то понял - вот и рад


Рецензии