Берегиня

Называешь меня берегиней,
По щеке нежно гладя рукой,
Своим ангелом, своей богиней
Небом посланной и судьбой.

Озаряешь улыбкой и взглядом.
Даришь мне свои нежные чувства.
Я с тобою всегда буду рядом,
Нам не будет ни грустно ни пусто.
 
Сможешь ты отвести все ненастья,
Своей сильной мужской рукой.
Только радость у нас и счастье,
Небо в звёздах, любовь и покой.


Рецензии