И ты наполнишь новым смыслом

Мой ангел, я к тебе хочу
В видения твоих снов с рассветом,
Чтобы потом вновь наяву
Мне быть достойнейшим сюжетом.

С собой не справлюсь я никак.
Давно ты правишь моим миром.
И ты единственным мне стал,
Ты стал моим теперь кумиром.

И от тебя я не уйду.
С тобой мы в воздухе зависнем.
И вновь с тобой я воспарю.
И ты наполнишь новым смыслом.


Рецензии