Мой двор

Двор мой тенистый с тополем
В сердце разбудит дрожь
Дождь побежит тихим шорохом
По пелене тёплых луж

Ветер меня подхватит вдруг
И понесёт треща
Веткой большой черемухи
У моего крыльца

И побегу я вновь теперь
В деда штанах, босиком
К братьям своим под душистый хмель
В нем у них весь забор

Будем сидеть разговаривать
Слушая шум дождя
Ладно, не стану загадывать
Большего для себя.

18.10.2001


Рецензии