***

Хороший рубль, без затеек,

Легко её всегда кромсать.

Народу целых пять копеек,

Наверх - все девяносто пять.

___________________________


Нельзя быть честным, это роскошь.

Пять сек остаться без штанов.

Лгунам доступней хлебный мякиш.

Тем, кто честней, лишь связка слов.

____________________________


Нас учит жизни без предела-

Кто тело облачил в Версачи.

И возмущенью нет предела,

Дух просит стойку кибадачи.


Фото Алены Мерзиной


Рецензии