Зачем берёзе береста?

Зачем берёзе береста?
Простым ответ не может быть
Цветы, летящие с моста
Ну как же это позабыть?

Зачем берёзе береста?
Возможно так, для красоты
Тогда зачем бросать с моста
Твои прекрасные цветы?

Зачем берёзе береста?
Защитный слой, в ней бетулин
А неземная красота
Притянет много половин


Рецензии