Ветер

    1

Неуёмная стихия
Зажигает нашу кровь
И уже стоим бухие
Опьяняет нас любовь

Продолжительностью силы
Характерризуешься
Тише,тише,тише ,милый
Может хоть разуешься

   Припев

Буря,вихорь, шторм,торнадо
Мой тайфуновый циклон
Я б тебя убила гада
Но ты самый лучший фон

Для занятия любовью
В мире ты один такой
У других лишь сопли с кровью
Нафик к чёрту их покой

   2

В секси страсть диапазоне
Всё по-творчески вверх дном
В камасутровом законе
В тоне мы с тобой одном

В самый центор мне охота
Вихря ось искривлена
Отразит всё селфи фото
Ты и ветер и стена

   Припев тот же
    3

Мы рождаем секси бури
Разностью давления
Сублимируя все дури
В страстные стремления

Я лечу,плыву,взрываются
И ещё тебя хочу
Океаном развиваюсь
И тактометром стучит

   Припев тот же
  Физика 7 и 4
  10.11.18.


Рецензии